Накопилось

Марина Кепке
Он пришел-,накопилось наверно.
Занял место со мной у камина.
Молчаливый,угрюмый и мнимый
Но как пламя неутомимый.

Жгет лицо,руки,душу терзает
Здесь она тут как тут поджидает.
Строит козни безликая дева
Доводя страх и боль до предела.

Взмах руки,тут оно подоспело.
Закружило,опутало смело
Волочет за собой словно тряпку
И теряешся снова в догадках...

P.S. Три злобные чувства
Три точки возврата
Моя ведь работа
Но я ль виновата?!