Я посягаюсь на реальность

Оксана Покровская
Мечта моя! Я посягаюсь на реальность.
За счастье зыбкое свое,
Как утопающий хватаюсь –
Не кануть лишь бы мне на дно.
Любовь свою бросай не в жалость
Ты от щедрот души дари,
Ведь в сердце для тебя осталось
Сполна еще моей любви!
Моя любовь – костер нетленный.
Не знала я такой любви
Быть для тебя лишь откровенной,
Да,я слаба, но сильный ты.
Ты в силе не руши, ведь уязвима
Любовь моя – немеркнущий  венец!
Тобою помыслы мои все одержимы
Пиши Начало, не пиши Конец!
Храни любовь! Она дана нам свыше,
Узрела знак судьбы я в ней!
С тобою чище я и выше,
Но не любовью лишь ты не убей!
Ведь без любви твоей отныне,
Я не дышу и не живу!
Из ста имен твое лишь имя
Я заклинанием твержу!
Мечта моя! Реальностью быть может
Ты станешь, не устав любить!
Пусть нам с тобой Господь поможет,
И нас ничто не сможет разлучить!