Твои стихи...

Карина Краснова
Твои стихи по прежнему опасны,
Как жаль, что нет у них судьбы
Принадлежать одной, единственной,прекрасной
Как вещи дарятся они...

Скорее нет не дарятся,даются поносить
В комплекте вместе с их создателем.
Стихами так легко в себя влюбить
Наивных девушек и просто обывателей.

И каждой врать красивыми строками, что
Много раз уже написаны другим,
На мой взгляд мелко и создателя
Рисуют попросту слепым.