Мечта

Артем Влюбленный
Зачем всем нам мечтать о многом?
В деньгах ли счастье бытия?
Кому то стать охота Богом,
Кому то - славы и огня.
Но я хочу совсем другого:
Закрыв глаза, обнять тебя,
Спеть колыбельную немного,
Поцеловать на сон, любя.
Проснувшись утром, встать пораньше,
Тихо пробраться за плиту.
Любимый чай, всегда послаще,
Что-нибудь вкусное спеку.
Чтобы проснувшись этим утром,
Ты улыбнулась мне в ответ,
Чтоб наслаждались мы друг другом,
И разделяли горечь бед.
Чтоб каждый день мы были вместе,
И сердце билось все сильней,
В любое время в любом месте,
Вдвоем нам будет веселей.
Ну вот и все, что нужно боле?
Зачем летать нам в облаках?
Устал бродить, как воин в поле,
Счастье мое - в этих словах.
Я буду за тебя бороться,
Переверну саму судьбу,
Лишь бы мечте моей избыться,
Мой ангел, я тебя люблю!