малыш

Влад Гордеев 25
Мы счастье ищем все не там
Когда оно на горизонте
Тогда мы все ушли в дела
вот каждый взял для себя зонтик
Но от проблем он не спасёт
Я понял это поздно , я идиот
Друзья ненадо ошибки повторять
А лучше вместе все играть
В прикольную игру с названьем жизнь
И правило простое : жить !!!
Ты умереть не очень то спеши
О друг мы для планеты малыши
Так оставайся малышом по жизни
Чтоб счастье было у тя в жизни !