***

Мэри Эм
В твоей маленькой комнате
Чай с корицей и апельсины.
Эти странные мелочи
Так важны в моём мире...

В твоей маленькой комнате
Кресло, письменный стол и кровать,
Блики на потолке, машины,
Проезжая под окнами мешают спать.

В твоей маленькой комнате
С пятью углами
Ночи долгие,
За окнами море и ветра звон.

В твоей маленькой комнате
Время поровну,
И стихи, утекая,
Врываются в сон.