***

Анатолий Воловец
               Наверно, нужно даже кошке
               немного ласки и тепла;
               ты приласкай меня немножко,
               чтоб боль души скорей ушла.

               Пусть я не «ангел», не «подарок»
               и часто обижал, кричал;
               я- твой последний полустанок,
               я- твой единственный причал;

               где после жизни бурь и штормов,
               ошибок, грязи и потерь
               ты сможешь быть счастливой снова;
               и навсегда уже теперь.

               У нас с тобой одна дорожка,
               так будет пусть она светла!
               Ты приласкай меня немножко,
                чтоб боль души скорей ушла...