Из прошлого

Нина Киблер
Ты потерял покой и сон,
Вернулся назад, в прошлое.
Зачем тебе сгодился он?
Зачем пришел непрошенно?

Хочу сказать я "нет" в ответ,
Но все пишу я СМС.
В ответ боюсь услышать "нет".
Как далеко ушел прогресс.

И день и ночь мы в Интернет
Сидим и развлекаемся.
Машина не осудит, нет
И это нам так нравится.

Зачем опять в мою ты жизнь
Вернулся так негаданно?
Зачем красиво пишешь ты
И о любви так слаженно?

Для меня ты-как бальзам
Души моей израненной.
Но ты же понимаешь сам,
Что не хочу я быть с тобой.

Тебя давно я не люблю,
Мы просто здесь общаемся.
Но почему тогда в словах
Твоих всегда нуждаюсь я?