Лишь ветра, за окнами хохочут

Ирина Суханова 2
Ты ушел с холодным снегопадом,
Я ждала тебя веселою весной,
И лишь  с  разноцветным листопадом,
Постучался  одиночеством, домой.

Как ты там бродил, кутил тревожась?
Как любил чужую женщину, зачем?
Для меня, то  время  было - ужас!
Не смогла я заменить тебя ни кем.

Думала найду себе другого
Очень сильного, родного на года
Не смогла, и лишь душа убого
Темным вечером молилась иногда. 

Всё прошло, сегодня все простила
Раны заживут, чуть кровоточат
Счастье снова в доме погостило
Лишь ветра, за окнами хохочут.
 



Фото из интернета.