Не уходи любовь...

Виктория Иванютина
Не уходи любовь... Постой…
Дай вдоволь надышаться…
Дай мне не обрести покой,
С тобой навек остаться…

Не уходи любовь… Постой…
Ты сердце опалила,
Но лишь с тобой была живой…
Останься… Я молила…

Не уходи любовь… Постой…
Бушуй хоть ураганом…
Ты будь в моей душе весной,
И в голове дурманом…

26.12.2009