пьяной фее по имени Вика

Маша Димаровская
;А ты прикасалась ко мне. Почти как он.
Взахлеб мое тело с твоим - это сбой системы.
Спасибо родная и низкий тебе поклон.
И я забываю, как гладить твои колени.

Легко забываю я запах твоих волос,
И то, как смеясь прикасалась к моей же шее;,
молчаньем на каждый возникший случайно вопрос
И ты напевала про запахи пьяной феи...
;
Всю ночь напролет обнаженными пить вино
Твой страх, что когда-то все вдруг потеряет смысл.
Мы в сорок один осознаем как все давно
И горечь улыбки от прожитых лет и чисел.