У камина...

Виктория Иванютина
Подари мне чудо, подари мне сказку,
Подари мне нежность, подари мне ласку,
Подари мне вечер теплый у камина,
Терпкий чай зеленый с запахом жасмина…

Пусть бушует вьюга, ветром завывая,
От бессильной злости снег в окно бросая,
Пусть мороз трескучий улицей гуляет,
А в камине жарко пусть дрова пылают…

Мы запалим свечи, плед укроет ноги,
Ночь покой дарует, все уйдут тревоги,
Все уйдут печали, грусть покинет душу,
И любовь с тобою будем сердцем слушать…

16.12.2009