Песня

Алла Прохорова
Оплывает нагар свечи
Лунный свет струится в окно
Вроде я уже всё сказал,
А как будто ещё ничего...

На гитару наброшу вуаль,
Попрошу замолчать её...
Вроде я уже всё сказал,
А как будто ещё ничего

Начинается новый день
И заря заструилась в окно...
Вроде я уже всё сказал,
А как будто ещё ничего

Целый день, хожу и грущу
Потому что не вижу его...
вроде я уже всё сказал,
А как будто ещё ничего

Снова вечер наступит вновь
Я увижу образ её...
Вроде я уже всё сказал,
А как будто ещё ничего...