Я падала с небесной высоты...

Ирена Абрамовичуте
                Я падала с небесной высоты
                и, кажется, отчаянно орала.
                А рядом беззащитной чистоты
                звезда на чёрном небе умирала.

                Она летела плавно и светло
                и, долетев, в желанье превратилась.
                А я во сне стонала тяжело -
                я думала, что я уже разбилась.