А я стою всё там же, у дороги...

Ласковая Душа
А я стою всё там же, у дороги,
И обнимаю пламенно тебя.
Над нами Месяц распахнул чертоги.
Над нами – Звёзды ласково горят.

Над нами – Бог наш распахнул полмира.
Ещё полмира я держу в руках.
Гудят машины, пролетая мимо,
Но наши Души где-то в облаках.

Но наши Души в шар слились огромный -
Ведь ты мне шепчешь: «Крепче обними…».
И от тебя – ко мне – потоки – волны -
Энергий – Ласки – Нежности – Любви!

И всё, что было, без следа исчезло…
А всё, что будет, Небом Бог накрыл.
И Ночь дрожала, чуя дар чудесный –
Любви волшебной - в трепетанье крыл…