Что-то о любви

Канон
Уже четвёртый год идёт,
Ну а любовь всё не прошла,
Что дальше нас с тобою ждёт?
Тоска, печаль, иль мгла?

Я помню всё, что тогда было:
Я помню каждый день с тобой,
И ты меня не позабыла,
Но вот сломал я две души.

Теперь нет чувства и лишь боль,
Которая тогда манила,
Это расплата за любовь,
Что ты когда-то подарила...
  -Kanon. [28.04.2010] (For My Dear)