Поэзия

Владимир Малюшин
В творенье сила провиденья,
Полет души и вдохновенья!
Игра небесного огня,
Мы раскрываем в ней себя!

Строка струится за строкою,
Не властно время над тобою!
Рисуешь мир и в нем  творишь,
Законы виршей сохранишь!

В нем строки открывают звуки,
А точки, словно знак разлуки!
И переход звучит как - стон!
Души - волшебный перезвон!