Не свое беру и каюсь

Владимир Рыбчинский
Не свое беру…и каюсь –
Сладок мне запретный плод!
Грешен… но не отрекаюсь –
Лишь с тобою мне тепло!

Пусть достоин осужденья
Мой несдержанный порок,
Нет ни капельки сомненья –
Без тебя я одинок!

И ничто уже не в силах
Охладить огонь любви –
Ты сама не погасила
Пламень, вспыхнувший в груди.