Струны-меридианы

Good Evening
Сердце стучит-поет
Жизнь - словно поезд по рельсам
Только бы "к" а не "от"
Только б веселые песни...

Кружится хоровод
Люди, моря и страны
Мыслей к тебе полет
Струны-меридианы

Грустный немного стих
Очень соскучился просто
Но ведь для нас двоих
Все решены вопросы!

30.04.10