Я волнуюсь от своей соседки

Рустам Шахбазян
Я волнуюсь от своей соседки.
У нее красивые глаза.
Мы встречаемся на лестничной клетке,
Но я не знаю что ей сказать.

У меня в руке мусорное ведро,
А дома жена варит курицу.
Я бы не сказал все равно,
Если бы мы встретились даже на улице.

Не бойся, моя жена, я тебе верен,
И не изменю ни с кем никогда.
И с соседкой я не намерен.
Я бы тогда сгорел от стыда.

С соседкой всегда встречаясь молчим мы,
Просто в душе я любуюсь ей все же,
Потому что я же мужчина,
А она все же женщина тоже.