Крик Души

Ваш Грустный Сказочник
Где ты? ночами седыми без тебя
одиноко.
Где ты? мне снег глаза засыпает.
 И сердце не бьется.
Где ты? километры пути терзают
Мне душу.
Где ты? услышь мои мысли!
Я кричу, ГДЕ ТЫ???
И безумно скучаю …
Сердце воет и роет могилу без тебя,
Так уныло…
Где ты? безумие слез на щеках закипает,
Без тебя погибая, превращаюсь я в пар.
Где ты? так хочется взмыть в небо птицей,
Но земля не пускает.
Где ты? хоть реви, хоть кусай локти .
Без тебя- жизнь не радость,
Сердце грудь разодрало.
И к тебе улетело…
Где ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???