к Е. Х

Ольга Сасская
.
Ах ,прости ты мне эти слёзы! -
Их дыханьем не осушить...
Они светлые,словно росы,
От восторженности души...
Это что же со мной такое:
Улыбаюсь сквозь слёз поток!-
Ты коснулся меня строкою-
Нежной песней проникнуть смог
В сокровенную тайну сердца...
Не суди,извинив, меня,
Что посмела я обогреться
Камельком из чужого огня...
osa