Небо...

Наталья Лапко
Похож так на небо маленький зал...
И вокруг никого - мы одни...
И, я знаю, я знаю - ты этого ждал...
Прикосновения моей руки...

Мои пальцы, коснувшись твоей щеки,
Мне ответили током в ладонь...
Милый..милый... Ну как мы с тобой далеки...
Далеки....и безумно...безумно близки...

Растворяюсь и таю в созвездии глаз...
В них тону...не прошу о спасении...
Ты же рядом со мною...со мною...сейчас...
В каждом вздохе и в сердцебиении...