Без тебя

Григорьев Джимка
И чай не сладок и кофе не чернеет,
И Свет не пробивается в окно.
Слова мои – они тебя согреют?
Быть может так и суждено…

Но без тебя мои глаза пустеют
А имя, разрушая тишину.
Звучит, как песня и я немею,
Все мои шансы сводятся к нулю…

И утро дольше наступает без тебя
И ночь становится темнее,
И всё не так, и я совсем не я.
Моё лицо со временем бледнеет…

А в голове о тебе мысли все,
И не дают покоя, но и не убивают.
И все слова, что есть – тебе!
И Свет, что есть, тебе я посвящаю!

4.02.2010 For Djamba