Я-ТЫ

Жанна Аверина
Я не грешу - грешу
   Не каюсь - каюсь
      Не люблю - люблю.

         Не ведаю - даю
      Не пла-чу, а плачу-
   И не молю-молю

Не жажду - жду
   Я не беру – беру
      И не даю – даю

      Не в середине
   Не в начале
Не в конце

Я там, где меня нет
   Я Тени Свет
      Всесодержанье Пустоты

          Я – ТЫ…