Жизни обусловлен бег...

Евгений Заикин
Жизни обусловлен бег – в прелести чудес,
Но стремится человек – всё вперёд, шаги навек,
Не допрыгнуть до небес – пусть то Бог, иль хитрый бес,
В руки даст обманный чек, чтоб встал в строй среди калек…
Жизни обусловлен бег!



Фото размещено из открытых источников Интернета.