Отсвет неба сталью сдержан...

Евгений Заикин
Отражение – смертельно, лик взирает чернотой,
Безгранично, беспредельно, а порою и бесцельно,
Ранит душу пеной злой, скрытый враг перед тобой!

Был в бою прямом повержен, но затих и затаился,
Отсвет неба сталью сдержан – душой раненой отвержен,
Враг спасительно молился – лишь вчера и вот явился!

Что ж… возрадуйся – я жив, мне предательство отравой,
Погибал, но воскресив – пришел ангел мой, сложив,
Свои крылья, Боже правый – вновь живой, пусть в мире малом!










Фото размещено из открытых источников Интернета...