Души нарушен в грешности покой...

Евгений Заикин
Души нарушен в грешности покой, мир весь погряз в суетах развлечений,
Грешны лишь тем, что отрицаем всё долой и преклоняемся пред извращённой красотой,
В пылу и жажде страстных развлечений и необъятных адских наслаждений…
Попутав тьму с желаемой мечтой!

А как же церковь и спасительная сила, чтоб душой грешной выйти из тьмы в свет,
Душа при боли так изранено молила и в храм к порогу Господа спешила,
Желая постичь Слово и Завет, но только вот влечения неумолимы…
Несёт при них от праведности мимо!