Кинорежиссёру Никите Михалкову

Владимир Нургалиев
Кинорежиссёру Никите Михалкову

(фантазия)

Вы боль и нерв родной страны
И совесть непорочная.
Скользит страна во тьме, но Вы,
Зарю всегда пророчите.

Солнца свет на всю страну
Пролить всегда стремитесь.
Пусть величавую мою,
Зальёт нашу обитель.

Легко шагая по Москве,
Талантливо и смело,
Вы дарите всем людям свет
За подвиг их и смелость.

30 апреля 2010