Живём во тьме, душа на грани страха...

Евгений Заикин
Мир во грехах сегодня погребён и есть ли хоть одна тропа к спасенью,
Не слышен уж церковный чистый звон, кружится над крестами тьма ворон…
Ведущие всех нас опять к затменью, при общем всенародном ослепленьи!

Живём во тьме, душа на грани страха, когда же обретём спасенья свет,
Мир погребён в грехах и нет монаха, чтоб вызволил из адского нас праха,
С молитвою, что Господу пропета – в псалмах божественных Его для нас Завета!









Фото размещено из открытых источников Интернета…