утро

Ленка Маленькая
Утро..
Две сонные мухи в пододияле..
Вяло шевелят крылом
Одним на двоих.
Ставни продали,
И жирное солнце мажет их тени на белой стене.
Если б не было тапок на свете,
И кофе.. и тостов с утра.
Лежат бесконечно и нагло,
Ленивые сонные мухи..