***

Маргарита Дрейя
Женщина с восточным лицом,
Прожила пол жизни с подлецом...
Никто не ждал подобного конца-
Ушла она от этого венца.
И не будет баловаться легким винцом,
И не ударит в грязь своим лицом!
Пусть Господь поможет ей в конце концов
И не пустит в жизнь ее больше подлецов.