***

Пуговкин Денис
Без врак, когда на сердце мрак,
Когда душа болит,
А тело - ознобом все дрожит
И по лицу стекает пот;
Ты тихо плачешь про себя
-В глазах твоих печаль;
Ты в ней укутана одна
И не пускаешь за порог,
Где мыслим обретают прок;
Прости, я не могу на все смотреть
-Впусти меня и я приду
И помогу печаль прогнать...