не может без

Настя Настежь
По венам переменный ток,волнами счастья,
когда ты кончиками губ гладишь мои запястья.
Шарм внимательных глаз,сродни французским духам,
предназначен одной,но влечет сотню дам.
Мотив движения ног твоих пою наизусть,
а вместо плеера в ушах шагов твоих хруст.
И так приятно ощущать,вдыхая воздух,
как запах тела твоего щекочет ноздри.
И то как кончик языка хранит заветно,
горячих поцелуев вкус сочно-конфетный.
Устроен так мой организм,не может без,
в нем в каждой клетке в днк любовь к тебе