имей кого хочешь

Маша Димаровская
Имей, кого хочешь. Целуй, кого знаешь.
Я слова быть верной тебе не давала.
Ты двери за мною опять закрываешь.
Я снова теряю, что вечность искала. 
 
И мне снова горько. И мне снова страшно.
Мне зябко, когда я дышу не тобою.
Я снова ругаюсь неистовым матом.
Я снова курю, усмехаюсь и спорю. 
 
А я не умею быть нежной и доброй.
А я не могу на заказ улыбаться.
А ты, ты играешь, играешь со мною.
А мне остается курить, выть, смеяться.
 
Так много хороших, послушных и верных.
Иди, наслаждайся, влюбляйся в любую.
А я не из девочек добрых, манерных.
Ты снова приходишь. Смеюсь и целую.