НеМЫе дни

М-Рута
                Юрию Жаворонкову.

Я смотрю на тебя... как прекрасен...
И вчерашний твой взгляд был так ясен...
Но не мне он, и ты – не мне,
Камнем лёг на моей душе.
Ну скажи ты мне прямо – уйди,
Если нет, одно слово – жди.
Одно слово - лишь пара секунд,
Но сомнения вмиг пропадут.

Ходишь хмурый как туча ты,
Позабыл про мои мечты.
Дак зачем же надежда была?
Я люблю, я люблю лишь тебя!
Ты нахмуришься снова, смолчишь,
Беспокойно ночами... не спишь...
Так и я - не сплю, не живу.
Я люблю, я так сильно люблю...

«Что ты ходишь за мною во след,
На тебя даже времени нет».
Видно, в мыслях твоих... снова дождь.
Жду тебя - ты меня не ждёшь.
Разрываюсь, ревную, терплю…
Разрыдаюсь... так сильно люблю...
Не молчи – накричи, прогони.
Лучше так, чем немые дни.