Синий цветок

Философский Саксаул
Открылся как порок лжехристианский,
и понял я: когда-то был он мной.
Он снился мне, цветок мой марсианский,
и я его послал на холст земной…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
                «Синий цветок»