у ног

Пани Маришка
Разговаривать и слышать через раковины, море мыслей,кишат слова - нет главного. оно скрыто. оно не под лучами угасающих солнц - взглядов любящих..одиночество в течении дней. уверения - все будет хорошо как груз 200 прямо в руки и лицо.. за что? ладно, спасибо.донесу. молчанием, пением отдам всё всем дамам твоим и моим. раздарю всем и сыграю на гитаре, на влейте, пропою клавишами, знаю, не услышать тебе в чехольности и чахотности чеховских рассказов хоть одно моё слово - мысль..за чем такая твоя восприимчивость ко мне..я просто кролик у твоих ног..