Ждём Праздник Весны и Труда!

Галина Ермакова
Ждём с глубоким нетерпеньем
Праздник Мая, Мира и Труда!
И с великим наслажденьм
Мы отправимся на дачи и поля.
Почву залежавшую взрыхлим с любовью
Для посева саженцев, культур,
И задышит земля свежей нежностью,
Солнышко окрасится в пурпур.


30.04.2010