***

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Когда в душе покоя нет,
Все в жизни неопределенно
Так утром за стеклом оконным
В тумане брезжится рассвет.
 
В полутонах, в полунамеках
Не различить начала дня
Так в глупой ревности, в упреках
Не разглядел и ты меня.
 
Бросал слова,как будто камни
И мне их было не поймать
Поверь любимый, день настанет
Когда придешь их собирать.
 
Когда в душе покоя нет
Все в жизни неопределенно
Так утром за стеклом оконным
Мелькнет знакомый силуэт...
 
30 марта 2009г.