Мой поезд заблудился...

Ирина Фофанова
Мой поезд заблудился,
Он никуда не едет.
Я жду его на льдинке,
На корочке из слёз.

Мой поезд - невидимка,
И призраки-соседи
Сплетают паутину
Меж замерших колёс.

В подземной Атлантиде
Заброшенная леди...
(Печальная картина,
Когда бы я всерьёз!..)

Укрою палантином
Уставшие колени
И выброшу единый
В страну вчерашних грёз.



06.06.2007


========================

Иллюстрация позаимствована из выпуска рассылки Татьяны Ховриной «INFOX.ru: Афиша и новости культуры» от 27-04-2010: http://digest.subscribe.ru/style/art/n244206815.html