люди, которые носят маски

Маша Димаровская
Люди, которые носят маски,
Маски, которые носят люди.
Чудо, которое только в сказках
Сказки, в которых бывает чудо.


Птицы, что будут рождаться в гнездах,
Гнезда, в которых родятся птицы.
Лица, которые видят звезды,
Звезды, что могут увидеть лица.

Ты, разукрасивший небо в краски,
Я, с осознаньем, что так – не будет…
Мы – люди, которые носят маски.
Мы – маски, которые носят люди.