Подруге

Сехчина Ольга
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить.
Но зато в этом стихотворении
Хочу строки тебе посвятить.

САЛЬДО, ДЕБЕТ ВЫЧИСЛЯЕШЬ,
И НА ВСЁ ГОТОВ ОТВЕТ.
И ДАВНО, КОНЕЧНО, ЗНАЕШЬ,
Что тебя прекрасней нет!

МАМА. бабушка, подруга-
Это всё твоя стезя.
И любимая супруга –
Упрекнуть ни в чём нельзя!!!

На работе всё прекрасно –
Ты красива и умна….
И давно, конечно, ясно,
Что такая ты одна!!!

Только вот под синью весен,
Не жалей совсем о том, о том,
Что крадется тихо тихо осень,
И войти хочет в твой дом.

Всем известно, нет плохой погоды,
Все года прекрасны,хороши….
Всё, что дарит природа!!!
Главное, что дарит от души!

Пусть слова мои очень наивные,
Пусть и несовершенные слегка…
Не хочу я фразами  предлинными
Разглагольствовать.. Ну, а пока…

Я хочу желать тебе УДАЧИ,
Столько много, чтоб рук не хватило!
Чтоб светило Солнце ярче-ярче
Чтобы для тебя одной светило!

Пусть цветы у ног твоих падут,
А звезды в изумруды превратятся,
Пусть горести, печали  - ВСЕ уйдут!
А рядом будут лишь ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!