снег, апрель

Лидия Леготина
снег,апрель
ветер разносит старые листья
кончился день
но мне уже ничего не приснится
снег,апрель
холод ночи,где никто не согреет
зверь рычит
и убивает,никого не жалея
снег,апрель
где ты тепло,где ты затерялось?
время потерь
что там от счастья мне осталось?
снег ,апрель
время другое в другом измереньи
несколько дней,
минут и пара мгновений