Я смотрю

Маша Иванова Игоревна
Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них печаль,
А еще я вижу в них
Облачную даль.
Я люблю твои глаза,
Их прекрасный свет,
Я ищу в твоих глазах
Нужный мне ответ.
Я хочу тебя обнять
И прижать сильней
И назвать своей судьбой...
Или частью в ней.

5.05.03