***

Маргарита Дрейя
За окном забрезжил свет,
Пусть опять будет рассвет,
А тебя со мной опять нет,
Отражение всех прошлых бед,
И не дам я никому совет,
И руками разведу беду,
Никогда тебя я не найду,
На свою и на твою беду,
Никогда тебя я не пойму,
И скажу тебе я одному,
Но зачем?
Сама я не пойму...