Слова

Людмила Аристархова
Жить, по словам не так уж сложно,
и хорошо, когда услышать их возможно...
Дышать, любить и верить в счастье,
превозмогая боль и грусть в ненастье.

От слов, от предсказаний, мыслей;
не откажусь я, в одночасье,- «Слышишь?»
Дай шанс, пройти чрез «перевалы»,
построенных, твоими же словами.

Слова, как вены, наполняют жизнью,
и их, как музыку, из уст твоих, я слышу.
Они мне согревают сердце, душу....
Готова я, их постоянно, слушать....

«Петь» с ними, музыку любви.....
А ты, на счастье подари.......
Слова, где ласка и мечты,
чтоб в каждой букве был, лишь – Ты!