Ангелочки - детский сад...

Евгения Краснова
Ангелочки - детский сад - на прогулку вышли
С ними звёзочки летят, чья  взлетит всех выше?

 С ними стайка голубей, розовых, бумажных,
И летают между звёзд голубки отважно.

Нам с земли их не видать: облачком, как шторой
Все укрыты малыши от досужих взоров.

Крылья, звёзды, небеса.. детский сад гуляет,
По пушистым облачкам путь их пролегает.




Фото: работа художницы Евгении Гапчинской "Седьмое небо"