Я отпускаю

Людмила Аристархова
Дождь за окном, стучит в окно,
с грустинкой взгляд, на зелени листвы.
Свою Любовь на волю отпускаю,
где солнца луч, где запахи весны.
Не для нее, та клетка золотая,
вериги, цепи, тоже, ни к чему.
Пусть на свободу, с легким сердцем улетает,
а уж, решения Судьбы, я подожду.
Букеты роз – шипы там у «причала»,
сожгла в костре, чтобы быстрей прошла,
а сердце ныло, и душа «кричала»,
что без любви, кругом, сплошная тьма.
Я отпускаю, дав Наказ на счастье,
теплом, наполнив, чашу Доброты.
Хоть за окном весеннее ненастье,
но у Любви, как стражи - Я и Ты……
- И, как ей быть? И, что ей с нами делать?
Ведь без нее тьма, грусть и пустота…
Ветрила подхватил попутный ветер,-
- «Рациональность, чувствам не нужна».
Ночь в саване, дождя в ней тонут звуки,
укутав в бархат, одиночества печаль.
И слезы от придуманной Разлуки,
вдруг превратились в сказочный хрусталь.
Звенят «подвески», музыкой сонетов.
На подоконнике пристроилась Любовь,
и никого счастливей нет на свете,
чем я, познавшая тебя, мой сладкий сон...