Русское оружие

Арт Суриманов
Как сильно Русское оружие
Оно солдатам жизнь дает,
И есть в нем силы те могучие,
Что в бегство всех врагов ведет.

В нем нет ни одного изъяна
Оно в работе чисто бьет,
И звуки издает как с Русского баяна,
Где нас с тобой к победе приведет!

Оно есть воплощение исскуства, И в нем заложены великие умы,
А так же здесь убийственные чувства,
Которые сорвутся на ярости войны!

Как армию прославило Отчизны нашей
И слезы сохранило многих матерей,
Оно не дало стать Россией павшей,
Чтоб жизнь могли наладить мы скорей!

Его боялись страшные враги,
Оно стальным мечем стране явилось,
И нет врагу той сладостной нуги,
Которая в лице ресурсов издревле водилась...

Как служит преданно всему народу
И сохраняет Мир во всей стране,
Мы знаем всю его природу,
И словно щит возьмем в любой войне!